к тебе под бок
К тебе хочу, под теплый левый бок, согреться и почувствовать дыханье. Я [лишь за вечер снова] сбилась сног, как за неделю, что ждала свиданья. Да, я скучаю, да, опять молчу, и вряд ли я решусь тебе признаться, но я, чес-слово, лишь к тебе хочу - под теплый бок, и страстно целоваться.
Рецензии