To remember defeat

Нам всем знакомы злость от пораженья,
Тем более потери близких боль...
Но нам не оправдает замедленья,
Потерянный внутри себя контроль.

Но что же делать? Ты дрожишь от страха,
А боль тебе не даст и шанса встать -
Рвать на груди последнюю рубаху,
Чтоб оклематься и отпор им дать!

Стараясь гнев перевести на пользу,
И мотивируя себя на бой,
Я поднимаюсь вновь лишь там, где скользко,
А после с головой лечу в огонь.

А после тренировки и удары,
А после крик от боли, результат,
А после занавеска из кошмаров,
Дающих сил мне больше во сто крат...

Поднявшись вновь на ринг, ты понимаешь,
Что ты не зря прожил все эти дни,
Терпения и гнева не теряешь,
Что не погасли на душе огни.

На поединок вышли только двое,
Лишь я и отражение моё,
Кровь с рук своих уже никак не смою,
Но честь и доблесть точно отстою!

Сквозь переломы, травмы, растяженья,
Сквозь боль и страх найду свою мечту,
Всегда иду я на опереженье,
Чтоб обогнать врага хоть на версту...

Всегда должны мы помнить пораженья,
Ошибки исправлять, идти вперёд,
За это набирая уваженье,
Идти наверх, хоть там никто не ждёт.

И в этой железо-бетонной клетке
Таким как я не выжить просто так...
Удар должен быть сильным, выстрел метким,
А музыка должна давать нам такт...


Рецензии