Первый дождь. На окнах крупные слезинки...

На окнах крупные слезинки,
Дождинок первых аромат.
Стекают тонкие тропинки...
Я видеть их безумно рад!
Текут ручьи, синеют лужи,
Умыта ранняя листва.
Мне этот дождь весенний нужен
В момент земного торжества.
Покой и Свет! Уходят тучи.
Позвало небо за собой.
Сейчас дышать гораздо лучше.
Мы живы Чистою Водой!


Рецензии