пойми глаза
Веришь? Я все могу рассказать
И о тебе и о себе самой,
Только не стоит Вам этого знать.
Вы не поймете моей души,
Вы не поверите в мою ложь,
А я не могу без всей этой лжи...
Слишком мой мир на Ваш не похож...
Вы не хотите меня понять
И не хотите меня любить,
А мне так хочется Вас обнять,
Чтобы хоть с кем-то (рядышком) быть.
Я в своей нежности захлебнусь,
Слов подобрать все равно не смогу.
Грустно порою. Так что ж? Пусть!
Верите? Здесь я, не убегу.
Я здесь привязана тонной сил,
Я ржавым якорем тут держусь;
Что на меня ты глаза скосил?
Они тебя выдают, клянусь!
Нет, без эмоций я не могу,
Не продержалась и двух минут.
Как же я чувства уберегу,
Если твой взгляд - свистит кнут.
Боль? Я, наверное, слишком привык.
Роли меняются, дорогой.
Думал один ты такой чудник?
В ливень пойду - только быть с тобой.
Только бы, за руки крепко держась,
Бодро вприпрыжку по мостовой,
Не отрывая счастливых глаз,
Всем телом чувствовать - я живой!
Ты удивляешься? Я - ничуть.
Ты мне не веришь? Что ж, выбор твой...
Только в глаза твои дай взглянуть,
И миг прожить не совсем одной.
Дальше я выстою, я смогу -
Я все сказала, что горло жгло.
Я вовсе не рыба на берегу...
Я - мотылек за мутным стеклом...-
Я потерялась давным-давно,
Ты же нашел и свободу дал.
Только слегка повредил крыло,
Хоть слишком нежно меня держал.
Нынче я верю - ты не уйдешь -
В твоих глазах слишком ярок блеск.
Ты на ладони меня кладешь,
И раздается льда треск!
И, наконец, больше я не боюсь:
Ты разбудила во мне Меня!
Больше не встретится мутная грусть
В наших глазах полных огня
Свидетельство о публикации №111053105890