Проснись, Мужик!

А ты спроси себя, кто семьи разрушает?
Кто из мужчин своих растит рабочий скот?
Ты видишь, как детей насильно забирают,
Чтоб прекратить совсем веками живший Род.

Семья - всего лишь фальшь, каприз, игра на прибыль.
Её легко сменить, оставшись в барышах.
Спроси, кто катит Мир уверенно в погибель?
И ты поймёшь, чья кровь на лезвии штыка.

Мужик, проснись, вставай! "Ты слишком долго плавал"...
Седалища фемин на сгорбленных плечах.
Им не нужна семья, лишь деньги, секс и слава,
О чём они почти в-открытую кричат.

Детьми прикрыто зло и всё решает баба,
Приверженцы фемид и бабий трибунал.
У мужика совсем (СОВСЕМ!) отняли право
На собственных детей, которых он зачал.

Остался только долг по той простой причине,
(Фемино-коммунизм решил всё до тебя!),
Что ты родился здесь в обличии мужчины,
Что ты родился здесь в обличии раба.

Давай всё назовём своими именами:
Под маской женских прав цветёт паразитизм.
Разрушено всё то, что строил Муж веками,
Всего лишь разрешив движенье "феминизм"!

Вставай! Проснись, Мужик! Терпеть безумье хватит
И спину надрывать под кабалой у баб!
Ты тот, кто создаёт, решает, мыслит, платит!
Ты Муж, Отец и Сын: Мужчина, а не раб!

31.05.2011г.

Подробности смотри на
http://masculist.ru/
www.menalmanah.narod.ru


Рецензии
Сильно сказано!Возможно Вы в чём-то правы,но всех под одну гребёнку,как-то грубо.
С уважением,Сергей.

Сергей Соколов 7   03.12.2014 21:20     Заявить о нарушении
С Новым Годом, Сергей!
Грубость - это моя ответная реакция на осознание положения вещей в нашем матриархальном обществе. Учитесь быть Мужчиной, а не мужЫком. www.maskulist.ru

Либлинг Райхерфольг   12.01.2015 12:32   Заявить о нарушении