ШАГИ
И рву с тоской связующие нити.
Мосты, нелепости фантазий жгу,
Без выноса мозгов, кровопролитий.
Я становлюсь чужой без лишних слов,
Мы разбредаемся, глуша сомненья.
И каждый со своей охапкой дров,
В непониманье, в грустном сожаленье.
Не думай, что уйти так просто мне,
Не буду я ни первой , ни второю,
Ни самой главной, что была в судьбе,
Жаль чувства показались не игрою.
Я становлюсь чужой, без пустяков,
Устав бежать по замкнутому кругу.
Поэтому и нет моих звонков
И не приблизимся мы ни на шаг...к друг другу....
Свидетельство о публикации №111053105883