А ведь казалось мне с наскока... Быль

«…А ведь казалось мне с наскока,
Что жизнь предельно хороша, -
Есть рядом женщина, - под боком, -
Что мне подарит малыша.
Но ошибался я, придурок,
Или - напыженный индюк, -
Она была, как тот окурок,
Что мужики пускают вкруг…».


Рецензии