Судьба

Свою судьбу, не выбираем,
Мы, код программу выполняем,
Что в прошлой жизни смастерили,
Когда, мы в теле, другом жили.

Чтоб изменить, все радикально,
То, в этой жизни, нам реально,
По совести, и чести жить,
А жадность, злобу, так забыть.

Но, люди, странные создания.
У них, лишь алчные желания,
Нахапать так, чтоб подавиться,
Вот так, духовно опуститься.

Мы, от амебы начинали,
Змейёй, собакой, затем стали,
Был дух шакала и гиены.
Добрались, до людской мы сцены.

Мы, только телом человеки,
Но, лишь животные утехи,
Мозги, нам, Бог не открывает,
Он, лишь за нами наблюдает.

Кто планку, низко опускает,
Он, тех к животным возвращает,
По мощности, у всех предел,
Для выполнения, видом дел.

Душа, у всех, с одних частиц,
Будь человек, или же шпиц,
Ты, силу Бога получаешь.
Программу в теле, ты решаешь.

Все люди, разные вокруг,
Вот крокодилом, был ваш друг.
Повадки, мысли выдают,
Опасен, бегемот супруг.

В гипноз, мы тело погружаем,
И в прошлый мир, мы возвращаем,
И узнаем, кем было тело,
Какой был статус, также дело.


Рецензии