Господи, спаси..

Душу, душу унижали,
Опустили золотой?
Все по яви увидали,
Чин для нас чужой?

Началась регрессия,
С темноты земной?
От чиновника процессия,
Тут, гоняется за мной?

Мир перевернули,
Душу Русскую сломали?
Всю Россию повернули,
Злато показали?

Будто все сошли с ума,
Глаза в бешенстве блестели?
Появлялся сатана,
А наши души опустели?

Господи, ... Спаситель,
Ангел дух живой...
Будь в беде воитель,
Покажи всем путь святой...


Рецензии