ДЛЯ ВАС Я...

       Для вас я вечно буду вечен,
       А для меня, как утро вы.
        Евгений Рудаков-Рудак.

            *        *        *

Увы,земной удел не вечен.
Однажды вспомню, может быть:
себя, тебя.И нас, и вечер,
который, разве что, забыть.

Который... боже мой, зачем он?
Пришёл незванно, невпопад.
Совсем измученная тема,
и тот полночный звездопад,

твоя растерянность и шёпот:
"А ты пришёл сюда зачем?"
И рядом чей-то кашель, топот -
всё было, кажется, во сне.

Проснулся.Жизнь не терпит тленья:
повсюду буйствуют цветы.
И - вечер.Только где же вы
и все минувшие томленья?


Рецензии