Цена жизни

Иногда в сознаньи теснится:
Для чего ты живёшь и зачем?
И так хочется с жизнью проститься,
Но её не заменишь ничем.

На душе вдруг так пусто бывает
И не хочешь уже ничего…
Смех пройдёт и веселье растает.
Остаёшься один…. Для чего?!

И друзья тебе не под стать уж,
От тоски замирает твой взгляд.
Ты себя улыбаться заставишь,
Но глаза твои так говорят!

Что та боль внутри всё же осталась,
Радость в жизни совсем не кипит.
Ты для всех беззаботной казалась,
Нотка счастья в душе не звучит.

Ну, а если приходят мгновенья,
Что на сердце бывает легко.
Разбивают мечты… и в сравненье,
Жизнь становится словно стекло.

Она выглядит словно руины,
Я, страдая, создам все опять.
Как паук вьёт свою паутину,
Духом вновь я пытаюсь воспрять!


Рецензии
....Марина..Приветик..Как раз ппо меня....с грустью...

Александр Николаевич Колесников   30.01.2012 20:27     Заявить о нарушении
Понимаю..

Да, и Вам здравствуйте :)

Марина Миклашевич   13.02.2012 22:45   Заявить о нарушении