Фиолетовые павлиньи перья

Фиолетовые павлиньи перья,
На черном, как сажа, фоне.
В голове теснится круг мыслей...
Обо всём, обо всех.
тебя кроме.
Словно транс, этот глаз павлиний, за собою влечет-влечет...
Мозг уже не живой, а мертвый
и за телом ползет-ползет...
Павлиньи перья фиолетовые,
На белом лежат снегу,
Как скрестились зима и тропики,
До сих пор понять не могу.
Может это лишь Трип внезапный?Иль таращит и глючит меня?
Я давно завязал со спидами-понял,тема совсем не моя.
Гул стоит.
Глубокий, тяжелый...
Давит,сука,на уши мне.
Фиолетовое перо павлина- я зову его LSD


31.05.2011.
16:26


Рецензии
Миленько

Забава Троянова   11.10.2011 09:09     Заявить о нарушении