Полуночное знакомство

Моя жизнь перевёрнута встречей с тобой,
Твои откровения разбили покой,
Покой  моих мыслей,желаний моих,
Мне грустно и радостно при мысли о них...

Я так и не понял,что же было тогда,
Случайная встреча или может судьба,
Под утро расстались и улыбка твоя,
Осталась в душе,может быть навсегда...

Я сижу и не знаю,что делать теперь,
Хочу быть с тобой,но закрытая дверь,
Не пускает меня в сердце твоё,
Слишком  изранено было  оно...


Рецензии
очень красиво)

Виола Харт   15.11.2011 00:39     Заявить о нарушении