Как мало человеку в жизни надо!

Неужто, впрямь, конец скитаний,
Конец той жизни кочевой?!
Пожалуй, хватит испытаний,
В разлуке жить – пора домой!

Вновь привыкать к совместной жизни,
Любить друг друга, в мире жить!
И уважать чужие принципы,
И мнением друг друга дорожить!

Как мало человеку в жизни надо,               
Чтобы спокойно жизнь прожить!
Любимые, друзья чтоб были рядом,
Которые, не только дружбу, могут предложить.
 
                Март 2011 г.       


Рецензии