Потерял

А я все также улыбаюсь,как и раньше
А ты все тот же,что и был вчера
Хотя добавилось к тебе немного фальши,
и так пусты и одиноки вечера.

Ты все заходишь в гости на страницу
и сожалея смотришь мой фотоальбом
я так привыкла,буду веселиться
ты не привык так- будешь огорчен.

Я сквозь года не потеряю счастья-
оно во мне живет уже давно
в моих глазах,поступках и ненастьях
Кто будет рядом -как-то все равно

Я буду также петь и веселиться
пусть ты ушел но боль уже прошла
я буду дальше радостью искриться
а ты жалей, что это потерял.


Рецензии