спину в клочья порвет жесткий кнут

если встречу тебя ,вдруг случайно,
то наверное мимо пройду.
по тому что слов извененья
подходящих никак не найду.
а одна ли лишь я виновата?
за ошибки такая расплата?
ДА,виновна,по всем-102 пунктам.
вспоминаю все по минутам..
я готова нести наказанье
это-жизни моей испытанье.
я пройду,проползу на коленях...
пусть проходит любвь..но в мученьях
я тебя не виню,не причем тут...
спину в клочья порвет жесткий кнут.
кнут за ссоры,за каждое слово...
за то чувство ,что стало основой...


Рецензии