Бог мудр

Бог Мудр - и мы мудры, но мы - забыли,
Бог Терпелив - и терпеливы мы.
Бог есть Добро, Любовь, и как себя бы не вели мы, -
Есть в нас  - добро, и мы любовью той полны.

Бог Справедливость, Совершенство, Сила, -
Мы справедливы, совершенны, сила в нас.
Бог Вера и закон, а мы - забыли,
Как  часто - Бог нам не указ.

Но вспомните, ведь мы же - Души, вечны, -
Отца, Создателя как можем не принять?
О, как же терпелив Отец Небесный,
Чтобы так долго пробуждения детей заблудших ждать!               
                2006 г.               
               


Рецензии