Я не любовница

Я не любовница,
Увы, подруга я …
Не стоит так в глаза мои глядеть.
Вы мой кумир, но сам себе судья,
Я не обязана теперь уж вас жалеть.
 
Вы, мой сеньор, достаточно мудры,
Увы, я не могу вам запрещать,
Итог давно известен мне, но вы…
Но вы, должны, мой сир, уметь прощать .

Я поклялась молчать, не говорить,
Ах, знали б вы как это тяжело,
 Я обещаю вечно вас любить,
За то, что вы не тронете его.


Рецензии