Мы призраки

Мы призраки в судьбе друг друга,
Но мы любимы, и покуда,
Всем знать насколько мы едины...
Что даже ночь пройти не в силах.

Звезда к звезде, и мы на небе,
Лишь наши призрачные степи.
Мы друг для друга как просветы,
После дождя вселенной спектры.


Рецензии