Из меня вместе с кровью хлещут уже слова

Из меня вместе с кровью хлещут уже слова.
Посмотри.
Я едва ли жива.
У меня внутри
почти пусто.
Только сердце, завернутое в саван.
Эти чувства
разрывают меня пополам.
Забери меня, заштопай и отогрей,
растопи этот скрытый ледник,
сделай меня целей.
Ты ж не зря в моей жизни возник
вовремя.
Во время
чёртовой черной зимы.
Люби меня.
А хочешь – возьми взаймы.
Я одолжусь.
Отложусь /постараюсь/ в сердце
солью, словами, перцем
/только по вкусу/. Может
так я стану дороже
хотя б на три буквы – «моя».
Расскажи – какую ты хочешь меня?
Какую готов принять?
Я стану. Лишь дай мне знать.
Смотри. Эти буквы стают словами,
они сплетаются кружевами
вокруг моей странной любви.
Хочешь меня? Бери.
Только будь. Только просто живи.
Этого будет довольно.
Тихо. Молчи.
Сейчас врачи
сделают
мне
не больно…
©**SIrena**

31.05.2011г.


Рецензии
какие страшные чувства, так как - самоотверженные, с полным отказом от себя.

Снежко Александр   23.03.2012 02:28     Заявить о нарушении
Фантастика. Или фэнтэзи:)

Ира Сирена   23.03.2012 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.