На море!!!

А жизнь набирает разгон,
Несется годов колесница,
Без чина и званий, погон
Карает нас божья десница!

Когда-то пришлось пережить
Любовь... и рождение сына,
Добро в его душу вложить -
И вот вам готова морщина...

Работа, болезни, наш быт,
На отдых всё времени меньше...
Хоть смейся, хоть плачь ты навзрыд -
Седины-то ярче всё блещут...

А может?.. а вдруг?.. нет, потом...
Да нет же!!! Достаточно! Хватит!!!
С подругой на море махнем!
Так жизнь продолжается значит?

31.05.2011


Рецензии