На берегах седой реки
Среди великого каньона
В долине смерти Аризоны
Мне грустно без твоей руки
Мне одинока та заря
В долине сельвы Амазонки,
К чему все местные девчонки
Когда со мною нет тебя?
Мне не хватает твоих глаз
Когда держу я лунный камень,
Или сияет, словно пламень,
Небесной чистоты алмаз
А в темноте морских глубин
Среди акул и осьминогов,
Я к дому твоему дорогу
Найду средь чёрных субмарин
Я над Землёю пронесусь,
Родной наш город пролетая,
Тебе рукой я помахаю
В надежде скорой, что вернусь.
Свидетельство о публикации №111053100574
Мы все немного такие же, как Ваш ЛГ… Всегда есть кто-то, кого можно вот так вспоминать.
С теплом, Светлана
Гостеприимный Утёнок 01.06.2011 04:54 Заявить о нарушении
Спасибо:)
Евгений Савченко 01.06.2011 05:06 Заявить о нарушении