верю
Та, что гоняет по венам бешено кровь.
А ещё чувство привязанности,
То, что скрывают все недосказанности....
Верю я в них
И продолжаю искать.
Рождаю свой стих...
Про то как хочу страх прогнать.
Верю, что есть
И верю, что рядом...
Но вижу лишь лесть...
А чувства увы отдают только ядом.
И снова милое лицо .
И вновь теплота отношений.
А дальше ...немое кино -
И порождение сомнений.
Найти Любовь порою сложно...
Но я ищу...и верю , что возможно.
Свидетельство о публикации №111053100573