Открытый верх

Открытый верх.
 Куда-то резко вверх взметнулась полоса дороги.
"Somebody to love".
 Coca-Cola.  Радио. Смешные и пустые диалоги.
Выключаю.
 Мимо автостопом голосуют кактусы. Скрутило в ребус.
Скорость.
 Между страхом и ненавистью еду в свой Лас-Вегас.

Где-то среди
этой пыли, на дне недопитой на 2-х бутылки текилы,
Живет свобода.
 Её не продашь и не купишь. Не обменешь на виллу.
Есть повод
 ехать, идти, бежать. Не ради конца, а ради пути.
Во что бы то ни стало
 я не должен догнать себя. Я буду спешить.

Спешить жить.
 Ведь надо успеть. Как минимум - максимум. Два.
Два дня
отрываться от погони нового дня, зареплеить вчера.
Вот допиваю
 свой грейпфрутовый сок и придумываю последний ребус -
Продолжаю
 между страхом и ненавистью ехать в свой Лас-Вегас.


Рецензии