Не рискуй
Если ставить всегда на белую лошадь. Не рискуй.
когда смотрят глаза в глаза.
Чертовски трудно мухлевать
Но ты кусаешь губы и передёргиваешь.
В который раз
все козыри в твоих руках.
Я смирно удаляюсь,
возвращаюсь в пять.
любовь становится безвкусной.
На мягкой постели воевать.
Играть ! !
Восхищённо ты раскидываешь карты. И деньги.
Глаза в глаза. проебать все тысячные.
Вашу мать. Так близко твои плечи. И руки.
мягким покрывалом в сласть.
Ты стелешь острые уколы.
По самолюбию. в сердце забиваешь гвоздь.
Смешная девочка - любовь.
Рискуешь - пьёшь – смеёшься- играешь - пьёшь
И передёргиваешь легко по.шулерски
Талантливая Как дьявол.
Свидетельство о публикации №111053105710