Шесть струн души моей
Пусть метель декабря мне поёт за окном,
Я друзей соберу, с ними мне интересней,
Буду песни им петь и поить их вином.
Первый тост подниму за любовь и за дружбу,
За хорошую жизнь без врагов и войны,
И ещё за всех тех, с кем тащили мы службу,
Если вместе сидим, то друг другу нужны.
Тост второй за успех, тот что каждому нужен,
За детей, за жену, что нам богом дана,
И ещё за всех нас, потому что мы дружим,
Наливайте, друзья, выпивайте до дна.
Третий тост подниму за того, кто не с нами,
Кто ушёл не пройдя половины пути,
И когда загудит в сердце жаркое пламя,
Вот тогда запою, душу чтоб разбудить.
Шесть струн души моей я для друзей
Стяну в аккорд, лады перебирая,
И пусть шумит пурга, метель седая,
Садись за стол и подпевай скорей.
КОНЕЦ.
2004-2005 год.
Свидетельство о публикации №111053105688