Абракадабра

Линейка,потолок,фонарь,
Букварь,февраль,метаморфозы.
Игрушки,дети,календарь,
Подушка ,жалость,слёзы.
Чай ,утро,солнце,патефон,
Беспамятство,презервативы.
Звонок,соседи,домофон,
Зарплата,банк,залог,сортиры.
Машина,деньги,дуло в рот,
Мозги,полиция,носилки.
Встречайте люди "Новый Год",
Вот...


Рецензии