поэт

Зачем родился я на свет,
Зачем,
Зачем мне пламенный рассвет,
Когда заката нет,
Зачем мне карандаш,
Ведь не умею я писать,
О том,
Что я люблю тебя,
В который раз,
Зачем мне жить,
Когда не нужен никому словесный мой букет,
Зачем,
За что,
И почему,
Я ошибался так,
Ведь есть же Бог,
Живет же человек.


Рецензии
Ты не прав,слово--всегда нужно людям!Помни,что (пра)бабушка Соня и (пра)дедушка Антон были глубоко верующими.

Лариса Ткаченко   16.12.2011 09:02     Заявить о нарушении