Уставшее утро

И как обычно в это утро
Мы скажем: - Доброго тебе
Всё как обычно, но как будто,
В любви не признаны себе.
Мы вроде есть и вроде рядом,
Но эта близость поодоль
Мы не согреты этим взглядом
Они как будто исподволь
Мы есть одно, и есть частичка
Что держит нас с тобою вместе,
Но вырастет и эта птичка,
Не усидим и мы на месте.
Как жаль признаться в этом нам
Но мы по сути уж чужие
И счет приблизился к годам
И дни последние, пустые.
И в ожидание того конца
Когда не скажем: С добрым утром!
И больше не увидим мы лица,
И образ постепенно станет мутным.
Забыв о том, что было раньше.
Лишь птичка принесёт порой
Порадуемся за себя без фальши
О нашей позабытой любви той.


Рецензии