Сладко

Ты вновь приходишь в мои сны,
И мое сердце чаще бьется,
На рубеже твоей весны,
На ритмах сердца, гранях солнца.

Ты вновь даруешь жизнь мою,
И каждый миг со мной проводишь,
Пусть я не рядом, но люблю,
А ты с ума тихонько сводишь.

Ты мой закат и мой рассвет,
Моя звезда, что путь напишет,
Ты мой вопрос и мой ответ,
И пусть никто нас не услышит.

Ты словно ветер в парусах,
И как песочек под ногами,
Ты в моих мыслях, моих снах,
И все не высказать словами.

Ты та, что дарит мне любовь,
И я весь твой, весь без остатка,
Ты проникаешь в мою кровь,
И растворяешь, сладко-сладко...


Рецензии