За нас сам Бог!

Раскинь мозгами,да не по мостовой,
что дальше будет,что дальше будет?
Какой ещё прибудет рулевой?
А здесь ведь люди,а здесь ведь люди!
ПРИПЕВ:
Куда бы мы не дёрнулись,куда б не понесло,
сопровождает всюду непогода.
Но мы опять целёхоньки,нам снова хоть бы что!
За нас сам Бог,и Матушка-Природа!

Над нами тучи-это пустяки!
Нас тёмным небом напугать-проблема!
А вот,как грянет гром,тогда уж мы...
всё в пух и прах направо и налево!
ПРИПЕВ:

Раскинь мозгами,да не по мостовой:
всё до поры,до времени.
Какой ещё прибудет рулевой?
Как подвезёт?Не скинет ли?
ПРИПЕВ:


Рецензии