если ты вдруг узнаешь

если ты вдруг узнаешь, что мне снится
ты перестанешь верить в мои драмы
и понесутся чувства - вереницы
как реплики какого то Обамы
если ты вдруг узнаешь мои мысли
твой мир перевернется вдруг спросонок
а люди те,что рядом так зависли
уйдут и не дождутся "мой котенок"
если ты вдруг узнаешь мою правду
ты испугаешся,что не обрел так рано
того,что вот теперь достаться может гаду
и уплывает без тебя в нирвану
если ты вдруг узнаешь разговоры
с подругами или с самой собою
к тебе проберутся в душу воры
ты посмеешься над своей больной судьбою
если ты вдруг мои мечты увидишь
ты испугаешь всей страсти,чувств,порывов
да,вряд ли ты себя возненавидишь
но будет больно,скучно и тоскливо
если ты вдруг узнаешь мою сказку
ты не поверишь,просто не поверишь
захочешь выкинуть подряд цветные краски
оставишь только серый- на неделю
если ты вдруг узнаешь обо мне
что то такое что тебе не интересно
все прочее растелится в волне
но видишь, ключевое слово "если"


Рецензии