смелая девочка

смелая девочка - милая дамочка
слезы из глаз не бегут никуда
и только картинка вставленна в рамочку
только в душе зИмы и холода
глупая девочка,грустная песенка
вкус сигарет,кофе и ванилин
в кладовке ошибки,грабли и лесенка
под окнами море бесчувственных спин
добрая девочка, долгая улочка
и фонари за стеклами вночь
правильность слов - вот такая вот умничка
только подвешенны  чувства на скотч
вечная девочка,острая бритвочка
кровью написанное на руках
телое имя и тонкая ниточка
болью расчерченна память в глазах
дерзкая девочка,старая липочка
не вызывает ведь больше надежд
тихо забыта разбитая скрипочка
вновь прибавляет презренья надежд
слабая девочка,милая лапочка
высохла тушью потекшей слеза
выкинет гордо с цветочками тапочки
остатки же памяти смоет гроза
взрослая девочка,голая лампочка
с обломками смыслов светится,белая
главное что б не услышала мамочка
девочка слишком для этого смелая


Рецензии