Не уйти от одиночества и смерти

Не уйти от одиночества и смерти.
Все другое? – можно избежать.
Смерть  - лишь  миг, коварной, круговерти.
А с собой, с одним, как совладать ?
День и ночь. Во сне. И спозаранку.
В праздник.  В суете. В печали, и в тоске.
Возишься с собою, как с подранком…
Отогнать? – погибнет. Не подобранный. Никем.

                07.04.2011 г.


Рецензии