Ребятам о феминистках

Коль общался с феминисткой –
Значит знаешь пытки,
И под маскою улыбки –
Видел лик нечистой…

Если локон ей поправил –
Харисмент ребята –
Вам нунчака яйца правит –
Сами виноваты.

Коль заводишь разговор
Ты о пекторали
Значит скоро ты как вор
Лапать груди станешь.

Если ты о платье ей –
Значит снять желаешь.
Ты наручники себе
Этим примеряешь.

На колени посмотрел –
Значит развёл ноги.
Ты на этом погорел
Шовинист убогий.

И тебе в глаза летят –
Пальчики с ногтями.
Лучше сразу наплевать
И уйти с ****ями.


Рецензии