Навсегда теряешь

Навсегда теряешь. Навсегда.
А находишь, может быть, на время.
У потери есть бесценный дар –
Ценность всех потерь потерей мерять.

Но они приносят чаще боль.
И вину твою проявят  четко.
И в судьбе судьи играют роль.
Заплатить заставят все по счету.

Память возвращает только вспять.
И полыни ощущаешь ясно горечь.
Струны не поют в душн – скрипят.
Реквием потерям служит горе.


                12.01.11


Рецензии