К ней ты не ходи

Вечер  зажигает фонари
У  меня  свиданье  впереди
 А   страх  твердит:
«К ней  нынче  не  ходи.

К ней  ты  не ходи,
К ней  ты  не ходи.
На  свиданье  к  ней  ты  не ходи.

У   неё   таких   как ты  вагон.
Некрасивый   ты  и  не  шустёр.
На  себя  хотя  бы  погляди.
На  свиданье  нынче   не ходи

К ней  ты  не ходи,
К ней  ты  не ходи.
На  свиданье  к  ней  ты  не ходи.

У  тебя  ни  денег, ни  везенья
Каша  в  голове  и  сплошь  сомнения
Так, что  стой – постой, притормози
На  свиданье  нынче   не ходи.

К ней  ты  не ходи,
К ней  ты  не ходи.
На  свиданье  к  ней  ты  не ходи".

А я  плюнул  и  ногой  растёр
У  меня  в  душе любви  костёр
В нём   страх   весь   сожгу
На  свидание  побегу.


Я к  тебе  иду,
Я к  тебе бегу
Потому, что
Верю  и  люблю.


Рецензии