Откровенно говоря

Откровенно говоря,
Сам устал от боли...
Как же в люд смотря,
Их, давить в неволи?

Ишь захлопали ушами,
Побежали в тени?
Откровенно между нами,
Проявляя лени?

Мой народ всё ждёт,
Свет благой небесный...
Когда тот помрёт,
Будет новый чин чудесный?

Время будто тормозилось,
Если зло разлилось?
Неужели не видали,
Воды бы собрали?

Слейте всё в канализацию,
Весь отстой, силос?
Пересмотреть приватизацию,
Да поправить перекос?

На все Российские просторы,
Добродушные народы...
Почему же от природы,
К нам идут терроры?

Жить желаем в мире,
Чтоб детей плодить..
А живём как в тире,
Как нам беды отвратить?

Ох засели за столами,
Толстокожие чины?
И желают между нами,
Холодов зимы?

Как ту гидру одолеть,
Чтоб немного полеветь?
 Как же с этим быть,
Очень хочется пожить?


Рецензии