Одиночество это плохо

               
       «Подарите женщине одиночество,
       Подарите той, что устала.
       Пусть побудет она Высочеством
       И забудет, что жизнь достала…»
                Неизвестный автор

Одиночество – это плохо!
Это крайность и часть разлуки!
Не дай Бог одному остаться!
Одиночество – это мука!

Безысходность и боль утраты,
Когда все от тебя отвернулись!
За гордыню, за зло расплата!
Одиночество – это глупость!

Да, побыть одному – неплохо,
Помечтать, заглянуть себе в душу!
Отдохнуть от хлопот, упрёков.
Иногда, это очень нужно.

Подарите женщине радость,
Подарите заботу, ласку!
Пусть побудет Царицей немного,
Поживёт, хоть неделю в сказке.

Подарите любовь и надежду,
Чтобы жизнь не была жестокой.
Опекайте её, как и прежде -
Пусть не мыслит себя одинокой!

И она Вам сто раз отплатит
Добротой и заботой, также -
Ничего нет прекрасней на свете,
Чем любовь обоюдная Ваша!

                28.03.2011.


Рецензии