Поэзия или грех

Давно уж не секрет,что пишут почти все.
Ну в общем многие из нас.
А почитаешь и встают во всей красе...
Бравируют,имея слов запас.
И вот я почитала и пишу.
Судить не вправе,разводить дебаты.
Я то что думаю,вам просто расскажу.
О тех стихи слагает кто.Да нет,кто пишет матом.
Не вправе я судить и не сужу.
Ведь каждый губит свою жизнь как и когда он хочет.
Да просто жаль,чем в жизни дорожу,
Обложит матом каждый,кто захочет.
Считает вправе,позабыв про честь,
Когда пишет стихи ,поэму он иль прозу.
(Спасибо Богу,что компьютер есть.)
Засунуть туда мат,как грязную занозу
Забыв,что Бог им подарил таланты.
Неясно для каких великих целей и идей,
Так изощряются во всю лихие дебютанты.
И странно, во главе этих пустых затей,
Стоят ведь зачастую женщины,тогда
Где матери и как же наши дети?
Любезные очнитесь,господа!
Уж не довольно ль зла на белом свете?
Заполнены детдомы и стардомы.
И может вам сейчас всё это ни к чему.
И вам эти проблемы не знакомы?
Придёт пора и спросите вы, почему
Детьми своими будете гонимы.
Поруганы таким же матом.
А жалость,справедливость пронесётся мимо.
Перед детьми окажетесь вы супостатом.
Вы лучше берегите свою честь,забыв о сквернословии.
И ошибаться лучше в орфографии,
Чем чёрное пятно на родовом сословии.
Да матом очернённая вся биография.
Обидеть никого я не хочу,я не сужу.
Но разве умолчишь,увидев что с детьми творится.
Я просто на сердце тихонько руку положу,
Рыдает и болит оно о детях тех,как раненная птица.
О ком пишу, поймут,надеюсь не обидятся.
И чем в компьютер маты изрыгать,
Не лучше ль случай коль предвидится,
Пример благой подать,несчастным детям помогать?
Чтоб жизнью,словом им примером стали.
Пусть даже если сами настрадались
От своего бездушия и от людского;жить устали.
Тепло дарите,без любви чтоб дети не остались.
Любовь детей закроет все дебаты
О том права ли я иль правы вы.
Духовность ваша будет спасена,оставьте маты,
Дела во славу Господа всегда живут в устах людской молвы!


Рецензии
Мы все, заметим честно, - не элита,
Хороший стих – как редкое вино,
Но если ты назвал себя пиитом,
То подожди, чтоб вызрело оно.

Из стиха "О графоманах и др." http://www.stihi.ru/2011/01/14/9820

Марков Александр   31.05.2011 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Подождём.Время разбрасывать камни и время их собирать.С уважением.

Раиса Карапетян   31.05.2011 18:26   Заявить о нарушении