Цвета, рифмы, ноты...

Черпать колодец вдохновенья,
Вдыхать азот, обратно - стих.
Искра от рифмы, как от тренья,
Что на холсте от кисти - штрих.

Затем мазки, из них - цитата,
Секретный вензель поперек...
А в голове звучит контата,
Слагая буквы в нужный слог.

Цвета и рифмы, нот вкрапленье -
Марионетки мастерства.
Из слез, бессоницы - варенье,
Безумных мыслей торжества!

Урок сольфеджио удался -
Написан авторский портрет.
Холст от паденья разорвался,
А с ним - десятки, сотни лет...


Рецензии
Красиво получилось!очень понравился!

Елена Ивасенко   09.06.2011 08:41     Заявить о нарушении
Старалась! Фантазировала!

Анна Звонкая   09.06.2011 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.