Поздняя весна
Слишком жалок у нас лексикон!
Двое граждане – сам и сама,
И собрание книг и икон...
И глубокий слежавшийся снег
Нам откроет свои закрома...
Там чего только разного нет!
Слишком долгой случилась зима...
Третьи сутки старается дождь,
Подтекают иные миры!
А куда улетучилась злость?
Она где-то острит топоры...
И безграмотны знаки весны
На асфальте под чьим-то окном...
И усилилось чувство вины
От собрания книг и икон...
2011
Свидетельство о публикации №111053105486
(((*_____-)))
Елена Кириллова 31.05.2011 19:44 Заявить о нарушении