Врач мою просьбу выполнил сразу...

Врач мою просьбу выполнил сразу. Ссыпал в кулёк порошок.
"Кушай, голубчик!" — Я выпил воды глоток.
На мой московский почтовый адрес выписан гамбургский счёт.
Родина смотрит, а я ещё не готов.
"Но кто мог знать, что он — провод, пока не включили ток?"
Всякая жизнь в этой жизни имеет исток.
При виде колхозницы у партнёра из рук упал молоток.
Свадьбу сыграли на корабле "Восток".


Рецензии