кукловод...

не уходи!
ведь все проблемы в общем-целом
позади?!
ко мне лети!
в любой момент,как только сможешь
приходи!
всегда в пути шальные мысли-
запрети!
улыбкой мне,своим смущеньем
подсвети!
но...
впрочем...
вдруг...
я передумал по пути!
чего ты ждешь?сказал я много...
уходи...!
.............................
хотя...
какая линия бедраааа!
шутя,
она сведет меня с ума!
постой-
ты понимаешь всё сама...?
не уходи,
почти закончилась зима... ))


Рецензии