Пусть в сердце у тебя всегда цветет весна! 19. 02

Как утренний цветок
Свежа и хороша.
Горячий огонек
Блестит в твоих глазах.
Весенние цветы
Так нежно шелестят,
Где ходишь павой ты
Они цвести хотят.
Будь счастлива всегда
Красивая моя.
Пусть в сердце у тебя
Всегда цветет весна!


Рецензии