О былом...

Все суета, волна ненужных мыслей
Притворных взглядов, опустевших слов
В груди давно уже не жжет, как прежде
Лишь иногда бежит быстрее кровь

Все возвратилось на круги своя
И было это словно не со мною
Как странный сон - забуду я тебя
Я не твоя, и ты не бредишь мною

Плющом колючим зарастет тропа
От моего к твоему сердцу
Слетавшие с любимых губ слова
Утихнут, заглушаемые ветром

Забудутся признания и мечты
Какие-то далекие надежды
Влюбленными, смешными были мы
Но в преть не стать какими были прежде...


Рецензии
Наверное, я знаю, о ком этот стих...

Анастасия Пасынок   12.08.2011 21:17     Заявить о нарушении