Море Каспийское 14. 02. 2003г. 12ч. 02мин
На скалы большие ложатся они.
Шумишь недовольное вечером темным
Каспийское море, порою вдали.
Немало тревог и немало страданий
Легли тяжким грузом на плечи твои.
Мелькают во времени дальние дали,
Но воды прозрачнее детской слезы.
Жемчужина Азии, гордость планеты,
Бездонна, безбрежны твои берега.
Пески золотые у берега летом
Манят и манят все живое всегда.
Свидетельство о публикации №111053105414
Халимат Магомедова 09.06.2011 00:10 Заявить о нарушении