С тобою очень хочется быть слабой...

С тобою очень хочется быть слабой
И спрятаться в копне витых волос
Вдыхать твой запах с примесью сандала
Растущего в саду нежнейших роз

С тобою очень хочется быть сильной
Всегда быть рядом, когда я нужна
Не тихой девочкой наивной,
Опорой - чтобы с ней по жизни шла!!!

С тобою очень просто быть нелепой
Смеяться, плакать и глупить
И не боятся быть самой собою
Без лишних масок, ПРОСТО ЖИТЬ!!!


Рецензии