Тебя я вспоминаю 13. 02. 2003г 14ч. 22мин
Порою в тишине.
Улыбку вспоминаю
Так часто в сладком сне.
Быть может это чувство?
Похожа на любовь.
Не потому ли часто
С тобою быть готов?
Люблю тебя, что делать?
Ведь участь такова.
С тобой готов я ехать
Куда пошлет судьба.
Тебя я вспоминаю
Порою в тишине.
Улыбку вспоминаю
Так часто в сладком сне.
Свидетельство о публикации №111053105387