Всех девчонок С 8-м Марта!!!

Праздник всем согрел сердца,
К нам опять пришла весна,
Свет с теплом в дома внесла,
И улыбки появились в очертании лица.

Я с друзьями в этот день,
Чтоб прогнать печали тень
Подарил бы Вам сирень
На всемирный женский день,
Только, есть одна загвоздка –
Не цветёт ещё сирень.

Мы решили не грустить
И вниманием Вас сразить,
Вот, подарим Вам подарки:
Бусы, куколки, скакалки.
И в открытках как всегда –
Будут тёплые слова.

Я скажу всем по секрету,
Краше Вас – на свете нету,
С 8-м Марта поздравляем
И от всей души желаем:
Быть такими же родными,
На работе – деловыми,
В перерывах – озорными,
С нами – добрыми, смешными…


08.03.2011 год


Рецензии